Готова к паденью

Языком, попробовать на вкус,
Твою соль, твою пряную кожу.
Взрыв эмоций, феерия чувств,
Всё сейчас, не на что не похоже.

Не похоже, на прежнюю страсть.
На других, поцелуи и ласки.
Как подросток, на блеф повелась,
Как ребёнок, поверила в сказку.

Что же дальше? Не важно,- пусть боль!
Пусть стыдливое памяти жженье!
Ты сыграл для меня свою роль,
В высь, взмывая, готова к паденью.

               (август 2010)


Рецензии