Москва - поп, бит, мужской вокал

Снова Москва, снова Москва
Любовь отнимет у меня,
Снова тоска, снова тоска
Меня обнимет за плечи.
Белый рояль вновь запоет
Капелью грустною нот.
Где ты сейчас, с кем ты сейчас,
Любимый мой человечек?..

I
Город
Вновь закружит тебя
Словно лист по асфальту.
Повод
Ты придумай сама
Чтобы встретиться нам.
Гордость
Спрячь поглубже в карман,
Как назойливый фантик.
Просто
Позвони и приди
Сквозь московский туман…

R.

II
Ветер
Постучится в окно
Тополиною веткой.
Где-то
Догорает листва
На бульварах пустых.
Пепел
Наших встреч навсегда
Разлетелся по свету.
Тесен
Оказался нам вдруг
Этот мир для двоих.

R:
Снова Москва, снова Москва
Любовь отнимет у меня,
Снова тоска, снова тоска
Меня обнимет за плечи.
Белый рояль вновь запоет
Капелью грустною нот.
Где ты сейчас, с кем ты сейчас,
Любимый мой человечек?..


Рецензии