8. Не преступай последнюю черту
Скажи мне милая, ну как мне это сделать?
Как мне забыть тебя, как замолчать, тебя любя?
Как мне спокойно спать и что мне с памятью поделать?
Вопросов много у меня, кто даст совет и кто ответит?
У каждого своя судьба и каждому отдельно солнце светит.
Тебя прошу, ты мой единственный советчик… остановись…
Не преступай последнюю черту, лицом ко мне ты повернись!
Я жду тебя везде, всегда,
Люблю и помню всё, что было.
Тебя я не забуду никогда,
Ведь моё сердце не остыло.
04.04.09 / 01-27
Свидетельство о публикации №110083100544