Осени боги

Лето идет в сентябрь,
Плачущими шагами.
Словно судьбы корабль,
Тихо плывет за нами.

Мы под его парусами,
Перенесемся в осень,
Благословит небесами,
Жизни седая проседь.

Злато бросит под ноги,
Нас увивая цветами.
Здравствуйте осени боги,
Вот я, стою перед Вами.


Рецензии