Католог

Католог на книги
получил на днях
книги все хорошие
и в цене уж больно схожие
но когда жен сказал понял
лучше чтобы я его
вообще не получал

В каждом человеке
идеал есть свой
кто-то любит книжку
кто-то в омут головой
но когда подруга говорит
что ты больной
значит любит значит верит
не такой уж я плохой

Недостатки видим
лишь не у себя
а повадки наши
эгоизмом пахнут
ну в соседях
мохет быть в родне
но в семье твоей семье
все должно бы быть иначе

Книги я б читал
не только днем но даже ночью
в них освобождаюсь
от тяжелого труда родни и прочих
окунаюсь в мир другой
где любовь и дружба
ставит всем врагам такой забор
что читать мене совсем не скучно.


Рецензии