приходи на меня посмотреть...

             ПРИХОДИ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ...
             (ТЕАТРАЛЬНЫЙ РОМАН*С.)

                Вот и осень за нами пришла,
                догорает вечерняя медь...
                Я сегодня играю, аншлаг...
                Приходи на меня посмотреть!

                Я узнаю тебя без труда
                по каскаду летящих волос:
                промелькнешь, как шальная звезда,
                и куда то опять пропадешь.

                Ты- моя золотая струна,
                как с тобой мне отрадно играть!
                Знать, судьбой мне на счастье дана.
                Не посмею тебя оборвать...

                И несешь ты цветы, как во сне,
                (  так ступают на путь к алтарю...)
                Но увянут они на заре,
                доверяя мне тайну твою!

                И, в мельканьи растраченных лет,
е                на распутье надежд и тревог
                сохраню я тот давний букет,
                если сердце твое не сберег!

                Буду жить , никого не любя...
                Ни о чем я не стану жалеть...
                ...Как давно я не видел тебя...
                Приходи на меня посмотреть!

                2005


Рецензии
Здорово...И будешь опять приходить и смотреть!

Евгения Никитина   04.09.2010 19:44     Заявить о нарушении