В день рождения
Вот и снова закончилось лето,
Ветер гонит дорожную пыль…
Но все те же у неба рассветы,
Но все та же у времени быль…
Мы меняемся, только нечасто,
Перемены идут изнутри.
Настоящий момент - это счастье…
Пей секунды, ликуй и твори!
Если жизнь – только миг, значит в этом
Раскрывайся как розы бутон:
Будь возможностью, танцем, поэтом,
Будь такой, с кем никто не знаком…
Удивляйся себе, удивляя
Этот город, сентябрь и дождь.
Будь терпением… Все принимая,
Ты с любовью по жизни пройдешь…
Будь восторгом, рассыпь свои искры
Всем, кого они смогут зажечь.
Будь молчанием,воздухом чистым,
Ничего не желая иметь…
И пусть ветер лицо обдувает,
И рождается песня без строк.
Пусть рассвет каждый день начинает
Для тебя свой чудесный урок.
30.08.2010 (Наталья Художилова Ягоднинка) Посвящается Наташеньке Летохович
Свидетельство о публикации №110083100531