молитва
от превратностей неизбежных
пусть мой ангел тебя хранит-
белый ангел,
чистый и нежный.
На дороге, ставшей судьбой,
от родного вдали порога,
пусть он будет всегда с тобой -
добрый ангел,
грустный немного.
Твой тревожный сон стережет,
укрывает крылом в ненастье,
каждый миг тебя бережет
для весенней грозы,
для счастья!
Чтобы жил ты, смеясь, любя,
на земле этой дивной, грешной -
белый ангел хранит тебя,
самый верный
и самый нежный...
2004
Свидетельство о публикации №110083105306
Чудесное стихотворение!
Ирина Полесская 12.02.2018 18:34 Заявить о нарушении