Занавески

Старый дом, давно позабытый,
И тень у окна, бархатно скромная.
Ярким солнцем ладони остывшие
Я берегу, кутая в оборки...

Странные встречи на этой земле,
Люди далекие в сердце украденном,
А душа, как и прежде, во мгле,
Жмурится в платьице свадебном...

Посмотри на Нее - жаркая, меткая,
В занавесках укрытая и в серебре,
На вопрос твой спешит с ответом,
Ты подожди ее нежно, здесь...


Рецензии