Любимой осени

Она опять близка, повеяло прохладой.
Одета в яркий, пока не золотой наряд,
Но в воздухе, её витают ароматы,
Ещё не павших листьев, и не засохших трав.

Я так тебя люблю, прекрастную и горделивую!
Наверное и потому, что я тобой рождён.
Сознательную женьщину в рассвете,
Я не один, ивосхволять и воспевать готов.

Ты так мягка и ласкова, всевластна!
Ты весела, угрюма, тосклива, но мила.
Я обажаю твоё трёхмесячное царство,
Из ветра, солнца, и дождя!

Ах, если-бы те женьщины, которые со мною рядом,
Моглиб сравниться, с тобою , хоть на миг.
Я их любил-бы как тебя, я их лелеил,
И им-бы посвятилбы не один свой стих.


Рецензии
Я родился осенью и возможно поэтому очень люблю это время года. А ваш замечательный стих созвучен с моим http://www.stihi.ru/2009/10/12/1347, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   01.09.2010 15:49     Заявить о нарушении