Рвачам...

     "Рвачам..."

Я о жизни ведь много писал...
Как тревожно на нашей земле.
Иногда ощущаешь, уже ты в золе!
Все от наших печальных начал ...

Отношенья не ценим , все рвем,
А когда все разрушим, погубим,
Страдаем ... , надрывно ревем .
Будто лес, и с плеча часто Рубим!

Ведь не надо так и резко рубить ,
Чтоб затем не страдать и не ныть.
Все...,  что лучшее это в добре ...
Говор леса ..., при ранней заре .

Смех, веселье детей во дворах...
Что привил нам Иисус и Аллах !
В них сияние звезд и алмазов...
Чувства лучше сиреневых стразов.

От добра ведь нельзя отходить,
Чтоб себя не пришлося корить...
Зададите вы сразу коварный вопрос :
Мне как жить,вот вопрос да и спрос?

Я отвечу вам , милый мой друг...:
Не браните врагов , не подруг.
Счастья ваше ..., родное в душе !
С Чистотой , быть ему в "шалаше..."

Вы же ищете часто потех...и забав...
Есть такая мораль? Кто здесь прав?
Вы берете совсем не свое, из оправ!
И хватаете часто, что подле,на нрав ?
*******

Да! Ответ напишу про добро и запросы :
Ты не шарь ка ворьё! Вон иди на "покосы"
Будут с ваших потомков Великие спросы...!
Мне Господь дал ответ на такие вопросы ...


Рецензии