Снег
коротких дней.
Уснула роза
до корней.
Забылись событья
огнем напоказ,
от прежней прыти
остался глаз.
С первым снегом
сухая метель,
в первой неге
ночей акварель.
И парк - пожиратель
моих шагов,
стал приятелем
чудаков.
До скорой встречи
шелест губ,
сегодня ветер
простыл до труб.
Свидетельство о публикации №110083105200