Белый лайнер
облаков крылом касаясь,
унося тебя, может, навсегда,
тает в небе след прощальный,
там моя душа,где-то в облаках,
и в тебе я растворяюсь.
Улетел твой белый лайнер,
облаков крылом касаясь,
улетела в нем с тобой моя душа,
я с тобой прощаюсь
Свидетельство о публикации №110083100519
мне так захотелось подобное написать.
Виктория Каролайн 31.07.2011 22:02 Заявить о нарушении