То, что тебе принадлежало...

То, что тебе принадлежало,
Преодолев природный страх,
Я вырвал из груди, как жало,
И бросил пред  тобою в прах.

Смотри, как  умирает боль,
Не  утолённая любовью.
Как незаметно, исподволь,
Пыль оседает  терпкой кровью.

Как покидает свой чертог
Душа, став  слов никчемной вязью,
Вот  только…  А простит ли Бог,
Тех, кто любовь мешает с грязью?


Рецензии