Кукловоду

Кафе  знакомое  до  боли
Лишь  новый  персонал.
А  мне  б  чуть  чуть  побольше  воли
И  красного  вина  бокал

А  ты  как  прежде,  только  старше.
И  новые  часы.
(спасибо  видно  секретарше)
И  за  сарказм  прости

Все  словно  много  лет  назад
И  даже  свечи  те же.
Лишь  только  я  на  этот  раз 
Не  кукла  на  манеже

не  мой  король  и  не  мой  мир.
Лишь  кукловод  в  отставке
Из  прошлого  сидит  вампир
И  ёрзает  на  лавке.

А  я  спокойствие  храня
Весь  пыл  твой  осадила.
Последние  сомненья  устраня
В  решающем  сраженье  победила.

Спокойный  взгляд  глаза  в  глаза
И  шторм  утих  моментом
Самообладания  чудеса...
А  Голове  аплодисменты


Рецензии
Хорошее стихотворение, творческого роста Вам и счастья!

Юлианна Шейкман-Медведева   16.05.2013 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо

Анна Войта   23.06.2013 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.