7. Первое апреля

Милая моя, тебя люблю и не шучу я с этим первого апреля
Я жду тебя, надеясь на прощенье, я жду  тебя, в свою удачу веря.
Я думаю, поймёшь ты наконец-то, что правду говорю.
Люблю, надеюсь, обожаю, ну, в общем, я тебя боготворю!

Ты милая, ты добрая, ты очень хороша собою,
Что хочешь говори мне, но останься ты со мною.
Я буду ждать, просить прощенья каждый день
Прости меня родная, обидел я тебя - я просто старый пень!

Прости меня, я больно тебе сделал
Я уж не помню, что я там наговорил.
Тебе, себе… я горя обоим наделал,
Ты ж помнишь, я всегда тебя боготворил!

01.04.09 /23.58


Рецензии