Душа, тело и мораль

Наш ум не слишком изощрен
Для пониманья Высших смыслов...
Мы знаем то, что скуден он,
Но человека нет без мыслей…
Шаблонных? Что же, мне не жаль,
Коль имя мыслей тех мораль...

А если ж тело властелин,
Что нами правит без конца -
Нет человека, пшик один,
Что строит идола-тельца,
Что наплевав на божий суд,
Возьмет свой меч...и убивать…
Пойдет туда, куда пошлют,
И что ему отец и мать…

Мораль - она дана от Б-га.
От Б-га…также как душа,
Ум - в постижении урока…
НО ОБОЛОЧКА ХОРОША!!!


Рецензии