О себе
запоем книжки разные читать
могу от бытовых проблем
всех отключиться
и разные стихи писать
и немогу я людям врать
Могу до безрассудства
уважать любить
могу помочь могу лечить
могу смеяться и ишутить
но также недругов своих
на выстрел пушечный
к себе неподпустить
Одной рукой могу креститься
и ей же фигу показать
для всех готов
открыть я душу
но для врагов я в сапоге
могу и нож держать
Могу часами
в шахматы играть
могу и деньги
в карты проиграть
люблю застолье и веселье
где танцы есть
и льется песня.
Свидетельство о публикации №110083105072