Замкнулся круг
и осень приготовила покров,
погост раскрасив золотистым цветом,
в багряных пятнах пламенных костров...
Как жалко!Как невыносимо больно,
смотреть на меркнущей природы красоту,
заплачет мелкий дождь,но будет ли довольно
дождинок всех....,чтобы оплакать
покой холодный и,
наступившую с забвением,
темноту...?
Свидетельство о публикации №110083105042
С уважением и теплом,
Паша.
Солнцев Павел 31.08.2010 16:34 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 31.08.2010 16:54 Заявить о нарушении