Достойно имя ты своё неси
Какой Художник смог тебя нарисовать?
И совершенством ты идёшь из века в век-
Сын Бога,сын Природы-Человек!
Свободный в выборе и в мыслях и в делах,
Чьи истины рождаются в словах.
Через ошибки и преграды,грязь и снег
Пройдёт и встанет ,и воскреснет-Человек!
Не поддавайся злу и тьме,сражайся и борись!
И пусть твои стремленья рвутся ввысь!
Достойно имя ты своё неси вовек-
Сын Бога,сын Природы-Человек!
20.03.10г.
Свидетельство о публикации №110083105030