Конфетка с начинкой
Шагаешь по жизни без слёз и без»сопель».
Страдать и сочувствовать? Нету причины.
Под взглядом твоим застывают мужчины.
В асфальт каблучки ты вбиваешь так рьяно,
Идёшь по сердцам, оставляя в них раны.
В кровавых ногтях держишь ты сигаретку
И падает только как нужно монетка.
Плывёшь, словно яхта, к победе в регате,
Покорно пажи несут сзади шлейф платья.
Витаешь, как ангел, в манящем парфюме.
Трофеи-мужчины- без воздуха в трюме.
«Девчонка-конфетка»-, вздыхают мужчинки.
Неведомо им ,что конфетка с начинкой:
За твёрдостью им леденцовой не видно,
Внутри всё так мягко, совсем, как повидло.
Одета душа в боевые доспехи
И это приносит плоды и успехи.
Но ,просто, достойного нет во всём свете,
Кто мог разглядеть бы начинку в конфете.
Свидетельство о публикации №110083105017