Надоело...

Надоело, слышишь, надоело!
Каждое утро тебя вспоминать,
Каждое утро до дрожи по телу
Подушку вместо тебя обнимать!

Каждый миг говорить"все равно",
Прогоняя безумные мысли...
И играть недотрогу в кино,
Только чтобы чувства не сгрызли.

Надоело, как же мне надоело!
Провожать только взглядом тебя.
Как же все это осточертело:
На куски свое тело дробя.

Ты пришел в мою жизнь - оставайся.
Я заставлю себя говорить!
Или больше не прикасайся,
Дай сожженному сердцу остыть.

Надоело, слышишь, надоело!
Каждый миг пытаться дышать:
Каждый миг выдыхать так несмело,
Выдыхая тебя, удержать.


Рецензии