Если сверить...

...если сверить детали и тональный настрой -
что-то слишком брутален твой последний герой...
нет, лиризм - это шапка...дым валит, а где вор?..
только капельку жалко, что словесный повтор,
пробежавшись по вехам измудрённых наук,
разродился успехом в стиле: "маленький Мук"...
с носом - гарные - туфли...образ - в сказке сказать...
фары - сразу потухли, чуть позднее - глаза...
я - дикарка и стерва...злость - нормальный итог...
ты захочешь быть первым с модной дивой из "Вог"...

...глупость - мех из шубёнки на элитном пальто...
ты попробуй ребёнку - объяснить кто-есть-кто...


Рецензии
Не проведешь тебя однако:), мадам Вострый Глаз! с детства умная:))
С симпатией неизменной,

Елена Косцынич 2   14.09.2010 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.