Всё не так, как мне мечталось
И мы не вместе звёзды собираем при луне.
И ты с другой, и я с другим...а ведь, казалось...
Что предназначены друг другу по судьбе.
Вот, чаще вспоминать тебя я стала,
Хоть вычеркнула, выжжена, сожгла,
Но так как ты, меня, ни кто не понимает.
А жизнь идет... А значит - ЖИТЬ - ДОЛЖНА
Свидетельство о публикации №110083104969
:)
Его Пендель 05.09.2010 13:21 Заявить о нарушении
Алеся Львовна 05.09.2010 20:58 Заявить о нарушении