Я не могу...
Не будет радостным с тобой прощанье...
И не желают душу отпустить
Надежда, счастья обещанье...
Я не могу сказать тебе: "Люблю!"
Боюсь, что смысла слова не понять мне.
Не передать словами боль мою,
Смогли бы это только чуткие обьятья.
Необходимость нужной быть. Любя
Дарить покой, и нежность, и заботу,
И радость обладанья, и себя...
Тебе же нужно ль это, хоть на Йоту?
В глазах твоих читаю: "Подожди..."
Словами ж ты надежду отвергаешь...
Хочу лишь верить - кончатся дожди
В душе моей. Ну вот... теперь ты знаешь...
Свидетельство о публикации №110083104883