Без тебя вчера замерзла

Без тебя вчера замерзла.
Всё ждала, чтоб ты согрел.
Но ко мне, мой мальчик звездный,
Что-то ты не долетел.

Иль в пространстве не совпали,
Или занят очень был.
И не знала, где летаешь.
Или пыл опять остыл?


Рецензии