Сырая осень на дворе

Сырая осень на дворе,
Дождливая погода,
Но в моей жизни, всё равно,
Она, как дар природы.
Кто любит зиму, кто весну,
Всё так закономерно,
А я всем осень предпочту –
Её люблю безмерно.
Вот листья быстро облетели,
Их золотистый цвет пропал,
А воздух влагой пропитался.
О, осень! Моей души ты « капитал».


Рецензии