С теченьем времени судьба...

С теченьем времени судьба,
Опережая жизнь мою,
Пронзит осколком льда
Горящую тобой душу.

Бывало всякий раз и раньше тут,
Что с непривычки как в бреду
Размеренно ступить на этот путь
Мне не под силу, не могу.

Пытаясь делать снова так,
Перестаю я верить во что-либо.
Я выдохнул себя, теперь никак
Вернуть душой растраченные силы.

Еще подобное испытанное мной
Навсегда погубит суть души,
Останется один тогда покой
Под коркой льда в моей груди...


Рецензии