Научите меня...
Если вдруг оборвется нить, что держала, крепче, чем плеть,
Чтоб огонь выжигал дотла, не умея тихонько тлеть…
Чтоб сгорала с душой молва, что мешает мне в голос петь…
Научите хранить очаг, не жалея остатков сил,
Чтоб войти побоялся враг, а войдя – уже другом был…
Чтоб и радость, и горечь делить невзирая на боль и свет…
Научите меня Любить! Научите меня гореть!..
Свидетельство о публикации №110083104868
Просто пламя безмерно лютое, хочется капельку вам унять…
Успехов и душевного тепла...
Владимир Тараненко 2 02.09.2010 16:04 Заявить о нарушении