Не буду за всех, но практически каждый когда то, к
когда то, кого-то любил.
Нет правых не правых, и нет виноватых,
Но каждый кого-то убил.
Нам кажется тесно, в объятьях одной.
И мы разрываем себя на куски.
Но время от времени лунной порой
Нам сводит сердца от безумной тоски.
И мы наливаем в стаканы коньяк,
Абсент, куантро или русскую водку.
А тот, кто не пьёт, разбивает кулак,
О стены, о двери и рвёт матом глотку.
И время не лечит, и выхода нет.
И мы продаём бесполезные души.
И всё понимаем на старости лет,
Когда на скамейках мы пялимся в лужи.
Свидетельство о публикации №110083100486