Молитва...

               

                Оспонь, Осподи!

Оспонь, Осподи!
Ослони мя оть маяты,
суяты, простоцы
и мерзавницы… 
Е яго ни в трень-брень,
а з хмари баляцей дусицы!
То е – май статний зов,
як клик стинающего ведмедя…
Ревью, ни жалисью
уход май справе буде.
...Рядуй, Осподи!
Яко млечинка
хе буде твисна млисть!

                ***


Рецензии