Повседневность

Пьяные визги,
Перебор гитары,
Хаотичные звуки
Вечернего бала.

Больная десна
Не даёт мне покоя,
В голову набились
Городские помои.

Городские помои,
Прожжённое гетто,
В беспорядочной пляске
Куска медной монеты.

Лезут и лезут,
Как тараканы,
Вечные рабы
Самообмана.

Видимость реальности
Не утешает.
Постоянство событий
Меня разрушает.

Гнетёт, карёжет,
Воротит, ломает,
Гремя и толкая
Оно убивает.

Разрядка нужна,
Нет больше сил.
Последнюю муху
Я пальцем убил.

Раздавил и размазал
Её по стеклу,
Посмотрел на ошмётки,
И подумал: "Я не надолго уйду..."


Рецензии