Еврей и скрипка

Еврей и скрипка – можете представить?
И никого не надо удивлять,
Ведь он на ней так сказочно играет,
Что просвещённый мир у ног будет лежать.
Араб и автомат в руках держащий,
Картина тоже всем известна,
Он из него в людей стреляет
И в мире трупы повсеместно.
Я аналогию провёл
И, кажется, что всем понятно:
Один искусство в мир несёт,
Второму жизнь отнять приятно!
Но, просвещённый мир молчит,
Ему как - видно жаль араба,
Когда - ж он в ВАС стрелять начнёт -
Не жалко будет ВАС ребята.


Рецензии
Странно, что никто не написал рецензии! Замечательное произведение1 5+
(Но столько пока дать не могу. Пока 2 балла начисляется.)

Данила Халевин   11.01.2011 08:47     Заявить о нарушении