Площадка ноль...

Разбросаны фразы пустые по ветру…
Молчание – вечность, без слов на показ…
На ощупь во тьме по святому запрету…
Идем  неустанно…
Площадка раз…

Я потерялась в догадках  о вечном…
А ты взглядом ищешь снова глаза…
Без правил, без знаков несемся по встречным…
Рискуем… привычно…
Площадка два…

В глаза комом пыль от безщадной дороги…
Замедли свой шаг и внезапно замри…
От дружбы с тобой стерты в кровь мои ноги…
Тебя отпускаю…
Площадка три…

Ведется отсчет по секундам без такта…
Уже и не мы...просто всё отпустили...
Нет притяженья. Удар… нет контакта…
Мы забываем…
Площадка четыре…

Без притяженья от старта к финалу…
Чужие...,а дальше просто молчать…
Меня забываешь мало помалу…
Не замечаешь…
Площадка пять…

Свободны… Устали…С конца до начала…
В обратном порядке, но вновь та же боль…
Мгновенный отсчет от старта к финалу…
Я срываюсь…
Площадка ноль…


Рецензии
Обалденно! Просто нет слов!
С вашего позволения возьму к себе в блог?

Ангел Ксю   06.10.2010 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно! Берите)))))

Мартиника   06.10.2010 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.