Спасите...

В душе и глазах моих пустота,
Я знаю не будешь со мной никогда...
Капают слезы соленые вниз,
Я на зачто не спрошу - вернись....
Боль,  обида, предательство, страх - 
Все это ясно  в моих глазах.
То,  что  в душе не увидит никто,
Я в этом мире пустое ничто...
Сегодня с тобою, а завтра с другим,
Любить мы все время кого-то хотим.
Сама по себе одинокая кошка,
Сижу и смотрю на дождик в окошко.
Как капли о землю осколками бьются,
Так мысли ужасные в голове вьются.
Спасите, прошу, спасите меня,
Ведь я погибаю сама от себя....


Рецензии
Вот так всегда! Вас девушек приходится спасать от себя самих! Ибо вы живете инстинктами и безсознательным! Но это и прекрасно!

Александр Кацура   16.08.2011 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.