пост-летнее

ну  прощай, лето, смятое комом
между людьми по-прежнему - космос
в затылок дышит сентябрь. звенит!..
лето - глупый такой паразит,
что до жути приятен на теле.
я согласна на всё! (еле-еле
собираешься с мыслью: ну вот
и прошёл пустынный твой год)
"по-другому" теперь и другая.
и метанья от края до края
- до свидания! что могу я сказать?
почему-то  на всё наплевать...


Рецензии