Халера

я не считаю нужным говорить,
как можно не за что то полюбить.
За чувство то,которое в груди,
и с ним приходиться идти.
Не видя ни каких проблем,
идёшь ты к ней рискуя всем!
Незная чем всё обернётся
ну а тебе ещё неимётся!

Концы двояками бывают
какой получится незнаю
и лучше реалистом быть
что б не мечтать,про всё забыть!
Но это редко удаётся
ну а тебе...ещё неимётся!
ты хочешь что то изменить
хоть сердце у неё  другому жмётся
ты всё пытаешься не видеть и простить!

P.S
увидев это посмеётесь вы наверно
и скажите "-какой сентиментальный блин роман"
ней дай вам бог испытывать тех нервов
которых на себе я испытал ...

ей.


Рецензии
Концы двояками бывают
какой получится незнаю
и лучше реалистом быть
что б не мечтать,про всё забыть!
*
Я реалистка, много знаю,
и потому не представляю
(ох, краска схлынула с лица!)
размер двоякого конца…
))))))))))))))))))))))))))))

Катичка   17.09.2010 15:52     Заявить о нарушении