Сурневой Марии посвящается

Как заменить того, кому замены нет?
Таков ответ – есть исключенья с правил:
«Никак не заменить! И через сотни лет
Замена быть не сможет актуальной»
Ведь речь идет о личности, любви,
Переживанье радости и счастья…
Люби себя! Ты слышишь? Береги!
Пусть Бог хранит! Прошу, не оступайся!
Замены нет тебе в моей душе,
В моем ранимом слишком емком сердце…
Я – мотылек. Я кошка… Я мишень…
Попалась…оступилась незаметно…
Люблю тебя, как друга, как сестру,
Как солнце, нежность, милую улыбку…
До завтра! И в бокал себе плесну
Надежду на рассвет, хоть счастье – зыбко…


Рецензии
Сразу вспомнил про свою Марусю (дочь).
Как для меня - трогательно.
Спасибо, Вита.

Александр Сурнев   17.02.2011 12:36     Заявить о нарушении