5. За свою глупость, сам я осудил себя
Прости меня любимая, прости, прошу тебя.
И только вот сейчас, когда ушла ты, я понял, что наделал,
Мне плохо без тебя, ну что же это за судьба?
Как мне вернуть тебя, как вымолить прощенья?
Тебя люблю, тебя я обожаю.
Прости меня, что захожу к тебе без разрешенья
Ругай меня, кляни и я совсем не возражаю.
Что хочешь мне пиши, но возвращайся
Не могу дышать и не хочу я без тебя.
Как хочешь, но со мною ты общайся
За свою глупость, сам я осудил себя.
30.03.09 / 00-16
Свидетельство о публикации №110083100478