Ответ на прощальное письмо

Перевернулся лист  —
Осенний первый день –
этап закрыт.

Мы переходим на другой,
чтоб вновь бежать
и верить в чудеса,
дружить,
любить
и быть «звездой»…
но, к сожалению, в другой вселенной.

Будь счастлив. И удачи… я пожелаю.


Рецензии