Хочу твои стихи сыграть..

Хочу твои стихи сыграть,
Чтоб морем разлились безбрежным.
Хочу я их рукой ласкать,
Касаясь строчек очень нежно.

Хочу почувствовать тепло,
Их колдовскую красоту,
Чтоб от них стало всем светло,
Чтобы в них пелось про весну!!

Сажусь под вечер за рояль
И чёрно-белых клавиш я касаюсь,
И льются звуки, и несут куда-то вдаль,
И в музыке той сразу растворяюсь.

В ней божество, в ней нега, в ней мечта,
Сиянье севера и сказка лунной ночи,
В ней солнца лучик, неземная красота!!
И от блаженства закрываю очи...


Рецензии
Хочу услышать я твои стихи
о боже как они красивы!

Владимир Гельдт   26.08.2012 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.