Еще жива!

Еще жива,
Ритмичный пульс
Тому есть подтверждение.
Еще дышу
И стук в груди –
Частит сердцебиение…
Еще мечтаю,
Говорю,
Хоть голос еле слышен…
Еще люблю…
Еще хочу…
Вина из ранних вишен…
Еще надеюсь
А на что,
Молчу…
И вслух не стоит…
Рисую…
На стекле сюжет,
Из чувств
Где нас есть двое.


Рецензии