Упоение

"Как упоительны в России вечера!"
В любое время года – загляденье!
Всегда: сегодня, завтра и вчера
Найдётся повод для любви и умиленья!

Закаты  солнца – красота, полёт
Ко светломудрой тайне мирозданья!
Мы знаем – всё равно восход придёт!
Нам сердце греет это пониманье...

Так свыше Бог установил навечно:
За ночью – день, за осенью – зима.
Ты сохрани в поступках человечность,
И  упоение возникнет НАВСЕГДА!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.