Выпал из жизни, случайно...

Выпал из жизни, случайно, на час,
И оказавшись на койке больничной
Смысл осознал бегло сказанных фраз,
Срочность расставил дел, для приличия,
Позже с зимы окунулся в разгар
Лета горячего, в меховой куртке,
Надо же, эта жара, как кошмар,
Хоть бы дойти к остановке маршрутки.
Дождь пробежался, насмешливо лил,
Тетя вьетнамки сняла – нету толку,
Зимний ботинок сугробом ходил,
Не ожидая топтать трав широких,
Свитер не спас от несносной жары,
Только намок, стал тяжел неудобен
Жизнь пошутила, и этой игры
Жертвою стал, кто был Богу угоден.
Шерсть зимних брюк тяжела от воды,
Нету на смену шелковой одежды,
Стал человек жертвой чьей-то игры,
Выпал из жизни, нашелся, конечно,
Взгляды прохожих. Под сорок жара.
Сердце стучится в груди с перебоем…
Выпал из жизни – это игра,
Но победил наш отчаянный воин


Рецензии