Вчера мы пили за любовь...
...Еще вчера мы за Любовь
бокалы шумно поднимали...
Вчера мы славили Любовь,
но одного не понимали:
когда-нибудь за дальний плес
она, как лодочка, отчалит
и только друг, как верный пес ,
с тобою будет в час печали...
Любовь- награда и беда,
ее приносят и уносят,
а дружбу дарят - навсегда
и ничего взамен не просят.
Любовь бесчинствовать вольна-
беда тому, кто ей поверит!
Она- коварная волна,
а Дружба- наш надежный берег.
Там в непогоду и туман
осколки наши собирают,
снимают боль сердечных ран
и все на свете понимают!
..И отпускают нас к другим
за разом раз, не упрекая,
туда, где ветер - пьяный в дым
да и волна уже- другая!..
И не ответить второпях,
куда несет нас то и дело,
в каких неведомых морях
мелькнет, как сон,
наш парус белый...
...Давайте выпьем в этот раз
за тех, кто нас оберегает,
не произносит громких фраз
и никуда не убегает,
кому не надо лишних слов
и ратных подвигов не нужно...
Вчера мы пили за Любовь...
Давайте выпьем же за Дружбу!
2010
Свидетельство о публикации №110083104701
Удачи вам, и творческого вдохновения!
Заходите в гости )))
С теплом и уважением к вам, Елена.
Елена Зинчук 28.08.2013 16:42 Заявить о нарушении
Елена Полузимок 30.08.2013 18:09 Заявить о нарушении