Доктор, можете быть свободны

Щедро сыплю в тебя остроты,
Не со зла - больше в унисон.
Я затем попадаю в ноты,
Что мне с детства привит бонтон.

Параллельный? Пересечёшься!
Лобачевский чертовски прав.
Без бутылки не разберёшься,
Кто здесь кролик, а кто – удав.

На меня ты проштрафил льготы.
Слишком дорого – быть вдвоём.
Доктор, можете быть свободны!
Пациент не на ваш приём.


Рецензии