кино

я буду тайным режиссером
складировать пленки в ванной
срезать лица и диалоги

я буду тайным режиссером
и мне плевать на чьи-то пороки
только мелочи
я буду снимать

из крохи
всегда можно все сложить
найму тебя влюбленным каскадером
будешь монтажировать

а то что нельзя разделить -
просто выкидывать
то что дорого - не стоит хранить

я буду тайным режиссером
и сценарий будет слегка надуманный
и ты не найдешь ни одного своего текста

в нашем кино
для реальности
не рассчитано места
так задумано.


Рецензии