Разлетайтесь...

            "Потому что не жизнь, а другая какая-то боль..."
                И.Бродский



...разлетайтесь, бражники-гуляки!
...лето стёрло краски на холсте...
и мои каляки-размаляки -
на капустном сморщенном листе -
блиц-отчёт неведомым потомкам...
или всё же пафосней - наказ?..
как светло в раскрашенных потёмках,
где "ау" рифмуется с "атас"...
Вот сейчас накрою стол к обеду...
цвет борща и знамени - один...
и начну беседовать беседы
с теми, кто не дожил до седин...
вам - рожна?..осталось только дышло,
медный пестик, коврик из куги...
но сигналит время: время - вышло...
ужин ждут - голодные враги...

...самописка...вечных перьев нету...
старый ценник - новенький ярлык...
"русский дух"...Котлету мне, котлету!

...до крови прикушенный - Язык...


Рецензии
Ценнее "духа" правды нет, вросли в него корнями
нам заменили винегрет заморскими дарами
иди в Макдональдс там Big Mac откушай
иль в ресторан японский - лопать суши...
но, помни - красный борщ и русская котлета -
не зря российскими поэтами воспета:)))

Обнимаю дорогую!

Елена Косцынич 2   14.09.2010 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.