Я уеду

Я уеду, а ты останешься дома
И оставишь меня скучать.

Разлука длинна, и ночная истома
Укладывает город спать.

Ты конечно останешься,
Разве можешь ты так вот пропасть!

В каждом новом лице открываешься,
Открывая животную страсть.

Я уйду, уеду, оставлю, дам время,
Я сделаю всё, как ты говоришь.

Велика ли потеха – транжирить семя
На тела девиц с которыми спишь.

Но ты-то осталась, никуда не ушла,
Лишь тревожным звонком раззадорив.

И вновь полились через край котла
Предположения кухонных разговоров.

Я уеду, а ты останешься дома
И оставишь меня скучать.

Я смотрю, как ночной Петербург разломан…
И мне хочется кричать…

27. 08. 2010  04:21


Рецензии