В ладонях луга...
Как чудно васильки вплетать в венки нам,
В объятьях неба плыть и пить во здравие
Из родника. Оставить Арлекина
Скучать по двум Мальвинам, чьим сердцам не хочется
Мужчине странному отдать друг друга.
Нас просто не отягощает одиночество
И нравится лежать в ладонях луга.
В озёрах карих утону, окликну горлинкой,
Пройдусь ромашкой белой по лицу я.
…Понравилась, похожая на сердце, родинка? –
Она твоя… и жаждет поцелуя…
Свидетельство о публикации №110083104551
Стихотворение трепетное получилось.
Удачи Вам в творчестве!
Оксана Долгова Ткаченко 02.09.2010 05:09 Заявить о нарушении
Удачи!
Эжен Куало -Песни Хирурга 01.09.2010 12:37 Заявить о нарушении